5Years

Данил Случайный
Веришь или нет?
Правда или ложь?
Сейчас не разберёшь..

Были вместе мы?
Или только я?
Или только ты?
Может быть мечты?

Вмиг так стало сложно.
Вроде невозможно.
Может нам не можно?
А правильно ли всё?

Кто же нам сейчас скажет,
Истину расскажет.
Нет, никто не знает!
Даже мы сами..

Посидим недолго.
Может быть и долго,
Но я знаю точно -
Мы с тобой дождёмся