Библия легка и необъятна...

Борис Ефремов 2
БИБЛИЯ ЛЕГКА И НЕОБЪЯТНА...

Библия легка и необъятна
В сложности своей и простоте.
Верьте ей. И многое понятно
Станет вам в житейской суете.

9.04.18 г.,
Понедельник Светлой седмицы