Сны гуляют по саду, любуясь! 23. 07. 19

Борис Карабанов
Дождь идет, занавески качаются,
Моет ветви берез под окном!
Ароматом цветов наливается
Воздух сада! Он в утро влюблен!

Дождь поет колыбельные песни!
Шум дождя навевает мне сны,
Очень сладкие, словно черешня!
И как бархат берез бересты!

Сны гуляют по саду, любуясь!
Как бальзамом струится вода
И листочки в саду наслаждаясь,
Как бубенчики Летнего дня!

Лейся песня Природы родимой!
И рождай в моем сердце покой!
Пусть сияет Звездой негасимой!
Свет величья той Сказки, живой!...

Борис Карабанов,.