Стены родного дома...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Самое важное место в жизни -
Стены родного дома...
Там, где близкие ваши живут,
Где всё до боли знакомо.


Стены родного дома хранят
Все ваши тайные будни...
Звуки, запахи ваши помнят.
К нему вы добрее будьте!


Стены родные согреют вас
В час, когда все отвернутся,
И защитят, словно крепость, они,
Когда недруги в дом ворвутся.


Милый дом и стены его -
Это родное гнездо...
Там появляются наши дети,
Однажды вспорхнув из него.


В жизни у всех наступает момент,
Когда вспоминаем о том,
Где проводили детство своё -
Милый родительский дом...


Естественно, дом у каждого свой,
Там, где ты рос и взрослел...
Но домом твоим считается место,
Где гнездо ты своё свить сумел.


То место, где ты поднимал детей,
Окружал заботой семью...
Где ты набирался у жизни опыта,
Укрепляя мудрость свою.


Память и сердце тепло хранят
К стенам родного дома...
Где все родные ваши живут,
Где всё до боли знакомо.

Татьяна Добрая