Перестань завидовать

Нэля Орлова
Перестань завидовать артистам,
Да и вообще всем, кто преуспел
В материальном мире тебя.
Ты хотел быть зрителем,
Вот и наслаждайся,
Хорошо хоть средства,
На билеты, есть у тебя.
11.07.2019г.