Размышления на досуге

Валентин Манухин
Где бабки?

 Леса и недра
            нарасхват –
 Торгуем без оглядки.
 А у народа – голый зад!
 Вопрос ребром:
            где «бабки»?!






О берегах

 Вода есть у реки,
 Слова – у языка;   
 Чтоб благостно текли
 Нужны им берега.
 Иначе же беда
 Войдёт в разгул, когда
 В плену стихий - река,
 Язык - у  дурака.





Картинка из интернета