Галактика. первое знакомство

Александр Борисов9
Ачипсе.Подьем.Канатка.
Вид на роскошь с высоты.
Отрезвляюще и сладко.
Видеть белые листы.
Олимпийская деревня
Трасса будущих побед.
Мир таинственный и древний.
И прекрасней чувства нет..