Чтобы не забыть

Марянина Ольга Геннадьевна
  Люди привыкают жить так как они живут, по инерции.
Инерция эта имеет колоссальную силу, и похоже, с ней не может справиться  никакая  из известных систем образования и воспитания.
 
Кроме одной - той, когда Господь Сам, через своих избранных людей (пророков,  учителей и святых) управляет Народом своим. Как это было в древнем Израиле, например…

 Господь, вероятно, с самого начала,  замыслил такой способ развития человечества, и помощи ему, но для этого людям нужно было научиться, как минимум, верить (доверять) Богу своему.

Если Бог что-то запрещает, значит это действительно нельзя! И надо слушаться.

- Тогда не было бы такого ужасающего расслоения и несправедливости в обществе, как мы имеем на протяжении всей истории - при царизме, при феодализме, при капитализме, при социализме…

- тогда не было бы нарушения высших духовных законов, природных законов;
- тогда не было бы гендерного абсурда и иерархического беззакония;
- тогда люди стали бы безусловно намного счастливее, потому что:
- не надо было бы бегать по всему свету и искать Бога, чтобы узнать Его Волю по разным вопросам 
- известно было бы  направление развития человечества
- гнев божий не копился бы в такой крайней степени, как сейчас, при отсутствии сотрудничества с Небом, и из-за того, что явлены новые требования Нового Времени, а через кого их передавать? - если иерархи так и не собираются учиться определять и признавать избранных Божьих, при их жизни….
23.07.2019г