Дорасти душой

Галина Левтерова
Есть вещи, до которых надо дойти умом, а есть те, до которых надо дорасти душой.
Вот и я, читая Библию пришла к пониманию неспешности.
Смотрю, как быстро развивается бизнес у подруг, повышаются зарплаты на госслужбе, издаются книги... Даже блоги у них растут быстро, как на дрожжах...
"НИЧЕГО СЕБЕ" , - присвистываю я, радуюсь, а иногда (честно признаюсь!), завидую.

И вот приходит то, что я называю "дорасти душой".
Пусть все будет неспешно, обдуманно, пережито, естественно.
Без надрывов, переломом, изгибов.
Все моё и все мои придут вовремя, в свое время...
Главное, вырабатывать постоянство и усердие в работе, прилагать усилия к приобретению мудрости и воспитанию достойных чувств.
Главное, не растерять любовь к людям и уметь принимать ее от других!