Довела

Никита Рябкин
Надоели старые вещи
Заполняющие пустоту стен
Это все отражение вечных
До боли знакомых проблем
Войны районов спальных
Герои вчерашнего дна
Бутылки к виску приставили
Довела бытовая война


09.07.19