Была ты дивно хороша...

Наталья Москвитина
Вдохновенная лирика А.С.Пушкина.


Той нежной прелестью полна,
В часы прекрасного свиданья,
Мой ангел чудной красоты,
Во мне зажгла огонь желанья.

Была ты дивно хороша,
Глаза искрились и манили,
Тобой наполнена душа,
Любовь свою мы не таили.

И губ твоих очарованье,
Те страстные слова признанья,
Мне не забыть их никогда,
О!Радость светлая моя.

Стучали в унисон сердца,
А стан, твой лик собой пленяли
И время мы не замечали,
Так были счастливы тогда.