Умываясь мечтой на заре

Олег Парабин
Умываясь мечтой на заре,,
Обновляем духовные выси
И звенит жемчугом в хрустале,
Та любовь, из высокого смысла...

От единства природы с душой,
Весь у шёпота трав и волненья,
Осыпаю себя чуть росой
И в мгновенье, такое паренье...

И на ветках лучи в вышине
И шуршит хмель зелёной накидкой,
Не пойму, что творится во мне,
Облака проплывают с улыбкой...

И восторг с вдохновеньем внутри,
Соловьи в моём сердце запели,
Горизонт так красив впереди
И жива страсть, что душу мне грела...