***

Хранящий Сны
                ".........."

Никто как ты меня так не любил.
Никто как ты мне радость не дарил.
Никто как ты меня не согревал.
Никто как ты меня не обнимал.

Никто как ты меня не унижал.
Никто как ты меня не оскорблял.
Никто как ты меня не выгонял.
Никто как ты меня не променял.

Никто как ты мне радость не дарил.
Никто как ты мне нерв не пепелил.
Никто как ты меня так не ласкал.
Никто как ты меня так не предал.

Никто как ты мне столько не дала.
Никто как ты мне столько не лгала
Никто как ты мне столько не молчал.
Никто как ты мне столько не сказал.

Никто как ты меня всему учила.
Никто как ты меня так не бесила.
Никто как ты мне в сердце так вошла.
Никто как ты мимо меня прошла.

Теперь мне стало просто всё равно.
Когда ты гнала, плакало оно.
Прости,там в сердце,что-то поломалось.
И то же самое как видимо сломалось....