Жизни блик Посв. мужу Александру

Радмила Рай
Многословность между строчек
Долгих жизней знатных дам
Может быть важнее точек,
Брошенных к его ногам.

И полет безумных мыслей,
И мечты приятный вкус
В голове его зависнут
И прольются с алых уст...

И пером поведать книгу,
Сердцем хочется ему.
Только жизнь подобна блику,
Не обманешь здесь судьбу.

Мемуары жизни сладкой
И привет любви во тьме...
Все подобно тропке гладкой
В обжигающем огне!

16 ноября