Тихий вечер над Чешской столицей

Сергей Стальный
Тихий вечер над Чешской столицей
Лунный свет и друзей моих лица
Прикоснулась душа к полутеням окна
Шарф снимает подружка весна

Озарила, окутала взглядом
Опустилась кружа, словно рядом
Со мной, в этой жизни была
Пересмешница снов, баловница весна