Мне так не хочется меняться...

Татьяна Ивановна Малинина
Мне так не хочется меняться-
Мне чистой,светлой бы остаться,
Какой была я с детских лет,
Но жизнь- лавина боли,бед...

Утрат потоки,горьких слёз,
И смерть мечты,и детских грёз...
Порою жизни день-сражение,
Нужны мне воля и терпение...

Порой-борьба самой с собой,
А так нужны мне мир,покой...
Мой стих-песнь сердца и души,
Ведь так люблю творить в тиши...

Мне так не хочется меняться-
Хочу самой быть,не казаться,
Спокоен был чтоб шаг и взгляд-
Вернуться в детство бы назад...

Чтобы не знать лжи и предательств,
Не быть чтоб" жертвой обстоятельств"-
Каков сей мир,чтобы не знать,
Чтоб,как страдаю,не страдать...

Хотела прежней бы остаться-
Лгать не умею,притворяться...

22.07.2019 . г.Джанкой