Фантазерка

Ирина Ревякина
Вот и всё. Поиграли чуть-чуть.
Подарили друг другу мгновенья.
В сопричастности к судьбам - доверия суть.
Кто подвергнет такое сомненью?

Вот и всё. Жизни пройденный путь…
Поменять, что прошло, нереально.
Лишь на годы прошедшие молча взглянуть.
Выбор сделан давно, изначально.

Вот и всё. В полуфразах намёк.
Вдруг поверишь словам откровенным.
Как девчонка наивная… В горле комок.
Никогда не делись сокровенным.

Вот и всё. Это тоже пройдёт.
Во влюблённость хотелось поверить:
Там реальность за гранью и в небо полёт.
Чем фантазию можно измерить?


Картина художника Геннадия Шлыкова.