Я слышал, что нам повезет

Геннадий Ельцов
Я слышал,что нам повезет.
Что пенсии скоро поднимут.
Нас Боженька в небе пасет.
А в сердце все страсти остынут.
  Жизнь стала чуть-чуть веселей.
  Скучать не дают,да и ладно.
  Попробуй отбиться сумей.
  Жара.Ночью хоть и прохладно.
А цены растут и растут.
Жить стало на свете накладно.
А если чего-то дадут,
Так тут же отнимут и ладно.
  Ликуй же мой Узбекистан!
  Жить славно.И ты всем доволен.
  От счастья сегодня я пьян.
  Любовью твоей удостоен.