фура

Боян Бель
алкоголь в подсобках долго не залежица
некачественным запахом проживающего в ницце
отечественного производителя. это чуство
явно похоже на чуство любви к искусству
обманывать и зарабатывать на рабах.
только рабы смогут построить бам.
мой автобус едет по встречке на магистрали,
потому што денег водиле недодавали
и после ночной, вышедши на полставки,
он засыпает, не окрылённый маркой
рекламируемого энергетика.
мы — прибитая рваной газетой моль.
фура везёт отечественный алкоголь