День мамы

Радмила Рай
Сегодня самый главный праздник
В нашей жизни и в твоей!
Улыбкой нежной нас подразни
И теплотою рук согрей.

Тебе во многом благодарны,
За жизнь свою и за судьбу!
Любимая,родная МАМА,
Горжусь тобою и люблю!

25 ноября