вольерный заповедник

Александр Борисов9
Вольерный комплекс. Мир животных.
От мирных птиц и до волков.
У каждой твари спонсор плотный
Своя растянутость шагов.
Свое значенье в этом мире.
Своя единственная стать.
И риск две сложности помирит.
Чтоб приклюсенья открывать.