Сплошная пелена

Ингорек
Ты меня  любишь, знаю  - всей душою!
Печалишься. ликуешь, всё со мною.
Пусть будет радость, пеленой сплошною,
и мы сойдёмся осенью шальною.

Спокойной ночи! Л Ц Я Будь здоров и счастлив!