Первопроходцу важно с пути не сбиться

Иоанн Богомил
Я юродивый, ты юродивый.
Спелись ненароком, по случайности вроде бы.

 *

Первопроходцу важно с пути не сбиться.
Сколько последователей? Премудрость распорядится.