Порыв

Ирина Шабунина
Спят над водой отголоски заката,
Волны ровняют его с горизонтом,
Мчатся слепые минуты куда-то,
Кто-то зачем-то мечтает о ком-то.

Сердце мечтам не поставило точку,
Дышит душа вопреки испытаньям!
Я, как пылающий страстью источник,
С брызгами вихрем на небо взлетаю.

Пусть же сияют холодные тверди,
Пульс растворив в миллиардах созвездий.
Я ж заклинаю: любите и верьте,
Будь вы одни или с кем-нибудь вместе...

Жизнь коротка и не встанет на месте.