Я хочу, чтоб ты меня любил...

Елена Зинчук
Я хочу, чтоб ты меня любил,чтоб сходил с ума ночами, ты согласен?


Я хочу, чтоб в унисон наши  сердца, ты к моей душе теперь причастен.


Я хочу к тебе  под кожу глубоко, чтобы  Мы  с тобой, как  неизбежность.


Ты мой свет, моя печаль, безумие моё...моя страсть, любовь и моя нежность...


       23.07.2019.