Вторая положительная, помнишь?

Галина Левтерова
Когда я буду в затруднительном положении будешь ли ты со мной?
Когда мое тело будет гнить и отваливаться по маленьким вонючим кусочкам, будешь ли ты брезговать мной?
Не проклянешь ли ты свою любовь, когда я буду бессильным, но постоянно стонущим от боли овощем, за которым надо ухаживать?
Я тебя пугаю? Прости...
Пришли результаты анализов из лаборатории. Я болен. У меня- СПИД.
Не плачь, родная. Мы переживем.
Ты качаешь головой... Ты уходишь, обиженная и разочарованная...

Ты не захотела слушать. А я просто стал донором крови, когда ты в прошлом году попала в аварию... Вторая положительная, помнишь?