роза хутор. набережная

Александр Борисов9
Туман и дождь.воды разбег.
Канатки в воздухе как птицы.
И тайна душ украсит век.
Многоэтажно.Многолюдно.
Тому ,кто Истину постиг.
Делиться с миром не пристало.
И всепланетный слышен крик.
Всему Галактика начало.