В летнюю полночь

Андрей Тодорцев
Всё сидел я безвластно
Над пустынным листом,
Повторяя всечасно
То ль молитву,  то ль стон.


И ушёл я из дома.
...Высь и тьма над рекой.
И звезда, что ведома
В них -- Твоею рукой...


23.07.2019,
   00.30,
  Туапсе