Фонари

Евгений Вязов
Как развиваться
Будет страна
Кругом засела
Одна шентропа
Разных вариаций
И не понятных
Ориентаций
Догадаться можно
Но делать надо
Осторожно
Вокруг них
Агрессивная среда
Которая нормальных людей
Сводит с ума
Критику не воспринимают
Незамедлительно
Карательные меры принимают
Могут чем нибудь
Вас угостить
Только потом
Будет трудно
Ноги носить
Жизнь окажется
Словно в аду
Зачем и куда
Теперь иду
Не видно просвета
На этом пути
Вряд ли увидим
На нём фонари
В которых надежда
Осталась с собой
Тебя не возьмёт
Зачем ты такой