Курю в окно, пыхчу в затяжку Задумчиво почесывая л

Демидов Степан
Курю в окно, пыхчу в затяжку
Задумчиво почесывая ляжку
В тунеле размышлений ищу свет,
А выиграша в лотерее нет...

Иду, ложусь и сны смотрю
Как покупаю я билет
Как розыгрыша жду, как я курю,
А выигрыша в лотерее нет...

Спросонья на автобус, на работу
Доходов сказочных пытаясь найти след
Как за копеечкой охотник на охоту,
А выиграша в лотерее нет...

После работы в бар, там пиво
Всем здравствуйте, все хорошо, привет
О жизни пару слов шутливо,
А выиграша в лотерее нет...

Да выпил, но не до упада
Вхожу в квартиру, несу бред
Что скоро все будет, как надо,
А выигрыша в лотерее нет...