Быть для кого-то

Екатерина Семеновых
Мне для любви ведь нужно немного:
Быть для кого-то центром Вселенной,
Быть для кого-то ровной дорогой,
Быть для кого-то вспышкой мгновенной,
Быть для кого-то улыбкой, печалью,
Мыслью, заботой, душевным волненьем,
Даже, быть может, пуховою шалью,
Или восторженным настроением.
Ну и, конечно же, необходимо,
Чтобы совпало, как петельки к пуговке,
Быть для кого-то просто любимой,
Необходимой, как азбуке буковки.

23.07.19