Серебряный век 2008

Влад Норманн
Серебряный век
бледно-матовы
внезапно вдруг
стали цвета его
и нас не затронет
Ахматова,
и нас не заденет
Цветаева...
Растает, как снег,
весь серебряный век
и ангел на небе
преставится,
времён остановится
бег,
земля уж вовек
не поправится,
себя потерял человек,
поэзия людям не нравится...