Побитый сад

Владимир Зюкин 2
Из  былых лет, оттуда,
хоть рвалась вдаль мечта,
кто же видел, что будет
в эти наши года?

Годы - это не метры,
кто там был, оглянись,
нам мечту грела вера -
Русь идёт в коммунизм.

Где мы? Что же не рады?
Рады те, кто жульё.
Сад цвёл - и побит градом.
А ведь как славно цвёл...