До мурашек по коже...

Елена Серкова-16
Твои поцелуи до мурашек по коже.
Я вечно хочу быть с тобою
Но всё же,
Вернуться сегодня домой я должна.

Ведь мама ругается
Если одна,гуляю
По улицам серого города.
На звонки отвечаю, под конец плейлиста.