Твари

Владимир Вашкетов
                В логу растёт трава кипрей.
                Я радуюсь,встречаясь с ней.
                У ней приятный розовый цветок
                И сочной зелени листок.

                В июле приезжаю в лог и набираю лист,
                Готовлю иван-чай,без примесей,он чист.
                А нынче я приехал и был я сильно поражён,
                Лог,со всем,что было в нём-сожжён.

                Какие ж люди твари,всё бы им поджечь!
                За такое поведение в больницу бы упечь!
                Но лекарства нету для этих дураков.
                Рекомендация,при встрече,дать им тумаков.