выбор

Райхан Абикеева
Я буду обязательно счастливой!
Наверное я счастлива сейчас!
От счастья буду я еще красивей!
Пусть сомненья и мучают подчас...

Я знаю, что заслуживаю счастья!
Я учусь себя любить, боготворить!
Пусть обойдут меня печали и ненастья!
Хочу любить сама, ну и любимой быть!

Я настрадалась, всё ушло в былое.
Решила- по другому буду жить!
Быть несчастливой- не моё, чужое!
Я счастье выбрала! Я выбрала- любить!