Проходят дни моей недели..

Когут Светлана
Проходят дни моей недели
Сменяясь в месяц и года
И слепо сердце счастью верит
Где есть надежда и мечта.

Вновь понимаешь по-немногу
Что все идет, как дОлжно быть.
Где схватка с смертью ставит пробы
Ничто не в силах изменить...

За замедления процесса
Всегда суровая цена,
И за желание регресса
Плачу душой и жизнью я....

Кому претензию предъявишь?
Спасаем мы всегда родных.
От благодарности избавит
Больная ярость, дорогих...

Ничто не властно над Землею
Всему начало и конец.
Сегодня я геройство скрою
Я так устала .... Пал боец...
23.07.2019