Всё пройдёт. Акростих

Людмила Шевчук
В_чера еще любили,
С_егодня - оттолкнут.
Е_лейно говорили -
П_озорно предадут.
Р_астопчут, переступят.
О_бидных слов поток.
Х_ребет твой переломят -
О_бутыми. И шок!
Д_оверчивость - пороком,
И_здёвкой назовут.
Т_ебя же за порогом -
И_згоем нарекут.
Э_лектрошоком жизни -
Т_ебя пронзает ложь.
О_строконечность истин?!
Т_оску ты уничтожь!
О_са с коварным жалом,
Ж_ужжа, над головой.
Е_ё бы я - кинжалом!
ПРОЙДЁТ ! И бог с тобой!