светлячки

Райхан Абикеева
 Из па создастся минуэт...
Шагов палитра в стройный ряд
Забуду твой я силуэт
В ночном проеме ...
В доме спят..
 Я призову всех светлячков
Чтоб осветить твой путь в изгнанье
Отдам мечты я на закланье
Освобожусь я от оков...
 Таков вердикт...
С ним не поспоришь!
Ушёл в былое знойный день...
Как подымать меня с колен...
Его решенье не оспоришь...
 Я в танце жизни закружусь
И вихрь музыки затянет
Я лишь немного потружусь
Ведь глаз - долой, кто прошлое помянет