Дочки-сыночки

Евгения Руль
Это ж здорово,мамочки,очень,
Когда есть у вас папина доча!
Столь прекрасное чудо-творение...
И при чем здесь чужих людей мнения?
Для отца разве может быть лучше,
Чем шикарнейший шанс и случай:
На него дочка так похожа,
На любимую женщину - тоже.
Только ревности тут не место,
Вы признайте:из лучшего теста
Дочка слеплена. И жены краше
Для отца - плод любви вашей.
Но не хуже,скажите,девчонки,
Вместо рюшей,бантов и юбчонок,
Галстук,брючки,машинки искать,
Если сыночка вы мать!
Он для вас в целом мире один -
Ну,чудесно же - мамин сын.
Свои видите в нем черты
И того,кого любите вы.
Как же это - и сын,и дочь
Родились одновременно в ночь?!
Дочь на маму,а сын на отца
Так похожи...Любовь без конца
Лишь способна такое творить.
Так давайте взаимно любить!

Евгения Руль, август 2018.