Притяжение

Лео Азари
Километры моих дорог
Привели меня в дивный край.
Был я беден и одинок,
Горевал я ещё вчера.
А сегодня вдвоём с тобой
Понимаю, что жизнь полна.
В нашем доме живёт любовь,
А за окнами тишина.
Для судьбы я обрёл приют
На опушке глухих лесов,
Вместе с солнцем теперь встаю
И с собой не ношу часов.
Мир, который сошёл с ума,
Лишь во снах негативный фон.
Я по просьбе твоей сломал
С ним связующий телефон.
В череде беззаботных дней
Я несу новой жизни крест.
И становится все сильней
Притяжение этих мест.