Давайте будем строить сказку...

Сергей Егоров 10
Чтобы на сказку жизнь, была похожа,
Нам важно сказку в мир пустить,
И жизнь тогда,лицом  пригожа,
Тогда и хочется в ней жить.

Начни с себя и миг сей развернётся,
Соседи станут,что родня,
Вокруг тебя,весь мир сойдётся,
И зацветёт добром Земля.

Лишь уважение нас сближает,
И нет, других уже забот,
Душа, пусть к людям прирастает,
И движет нами в мирный порт.

Стоять на месте мы устали,
И мир забыл своё лицо,
Любить душою перестали,
Нам нужно, лишь сомкнуть кольцо!