Культура тоже разделять должна Несовместимых

Дарроддин
Одежды будут соответствовать рожденьям
(не только цветом, а и качеством и формой,
 такой же и язык: соответствует рожденьям).
Касты единили всех Одинаково-Рождённых.

Все беды наши от СоЖизния Несовместимых,
смешение Людей ведь без учета их Рождений
является, по сути, социальным преступленьем
перед Грядущими прежде всего РодоЛюдьми!