Галактика. поворот

Александр Борисов9
Разбегаются тропы по-склону.
Нависая над трассой лихой.
Много сил доверяем подъёму.
Снова вид обретя неплохой.
Там внизу "государя полати"
И отели для "новых простых"
И слова ожиданьем обьяты
И листва под-ногами хрустит.
И к развалинам чётко выводит.
Здесь когда-то
Был нужный форт-пост.
Со-скалы красота хороводит.
И прекрасные виды нам в рост.
Здесь душа выбирала границы
А потом улетела как птица.