2045. Ностальгия...

Айс-Берг
... не излечить сердечные раны словом,
Ведь им и ранят кровно нас.
Не помогает ночной разговор с богом,
Не смыкая от боли глаз.

... через все печали и радости в груди,
Переживает божий день.
С неизвестностью, кто и что там впереди,
Когда в душе живёт мигрень.

... порою плачет бесслёзная скорбь моя,
Хоть и прячу её в стихах,
И ушедшее пустое время кляня,
Лечу раны лишь в нежных снах.

08:54-09:19 23.07.2019