Настроение - осень

Евгения Руль
А куда мое время мчится?
А куда так спешат года?
Мой ребенок стать взрослым стремится...
Где малыш тот,что бегал вчера?
За окном разноцветная осень,
В квартиры пришли холода.
Только сердце тепло привносит,
Согревает и шепчет душа:
Вспоминай ты почаще,что было,
Когда счастьем искрили глаза,
Когда блюдо любимое стыло
В доме мамы - тебя так ждала...
Осень - чудное время раздумий,
Для сравнений себя самого:
Каким был,каким стал накануне.
Других нам судить не дано.
Да,не в силах вернуть день вчерашний,
Мы не те,что были тогда.
Но мы можем зажечь свет погасший,
Чтобы завтра улучшить себя.

Евгения Руль, сентябрь 2018.