море-это ты

Оля Фролова
6 утра.Мармарис.
затаись.помолчи.послушай море. пусть оно перетекает бирюзой в твои глаза,пеной в твои вены,волной в твоё сердце. душа твоя безгранична,чувство твои безбрежны.море-это ты!