Герой новой повести

Ланский Александр
Всё снова и снова пролетает жизнь перед глазами,
Какие-то её моменты прибиты баннером в моём мозге,
И даже те, которые воспринимались лишь ушами -
Отпечатались в памяти, словно след в застывшем воске.

Немыслима нам жизнь без багажа воспоминаний пережитого,
Да, многие порой жестоки к нам нещадно - безумно горестны,
Лишь с возрастом ты замечаешь в них абзацы смысла скрытого,
И понимаешь - это пазлы, взрастившие в тебе героя новой повести.