Фонтан Мармариса. Русалочка I

Оля Фролова
она тихонько стучится в дверь,
принесла всем,всё на потребу,
кому с чешуи мелочь-мель,
кому улыбку,как корку хлеба,
у кого забрала боль и спрятала запазуху про запас,
для себя попросила соль,
-так вкуснее поджарить Нас