Шанс, второй

Валентина Одушева
Я собою не довольна,
Все нет грехам моим конца. ,
Стыдно очень мне и больно,
ВедьОгорчаю я, Творца.

Быстро время пролетело,
Ведь я его не берегла,
Оглянуться не успела,
И Старость тут как тут, пришла.

Вот тогда я поняла,
Что неправильно, жила.
От любви своей большой,
Дал Господь мне, шанс второй,

Чтоб в грехах не заторела,
Да и покаяться, успела.
Чтоб обиду не таила,
Всех, до одного, простила

Слава Господи, Тебе
Сколько Ты  прощаешь-мне!